Вареный рулет из целой курицы рецепты
Приготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе.
Куриный рулет
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами!
Куриный рулет
Сегодня продолжение вчерашнего рецепта рулета из целой курицы. Первая половина рецепта идентична. Подготовленное филе я разделил на две части. Одно из них запек до золотистой корочки. А второй скрутил в рулет при помощи пищевой пленки и дополнительно закрутил в пленку.
Сочный рулет из куриной грудки. Что может быть вкуснее и проще?!
Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время. Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете. Спасибо автору!