Вареную картошку рецепт
Технология в школе и жизни. Технология приготовления вареной картошки в мундире.
Отварной картофель с укропом , маслом и зеленью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вареный картофель с секретами приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты для «Вареный картофель с секретами приготовления»:
- Тщательно вымойте картофель под проточной водой. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на четвертинки или крупные куски, в зависимости от размера клубней.
- Тщательно мойте картофель под проточной водой.
- Вареная картошка с зеленью — классическое блюдо, которое несмотря на свою исключительную простоту, является очень вкусным. В любое время года отварной картофель появляется у нас на столе.
- Ингредиенты
- Мелкий молодой картофель очистить от кожицы, залить холодной водой, добавить 1 ч. Накрыть крышкой и варим в течение 10—15 минут на слабом огне после закипания.
- Варёно-жареная картошка со специями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Проверенные рецепты из вареной картошки с пошаговыми фото. Как подать вареную картошку на гарнир, чтобы разнообразить меню. Блюда на каждый день и праздничные варианты. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.