Венгерский суп гуляш рецепт с пошаговым
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды. Регистрация Вход.
Венгерский суп гуляш
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда. Гуляшом принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона.
- Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо? А узнав, что во многих венгерских семьях и даже в отелях гуляш подают на завтрак, бедный иностранец вконец запутается.
- Пищевая ценность блюда
- Говядина мякоть — гр Лук — гр Чеснок — 6 зубчиков Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 2 шт Помидоры — 1 шт Чили — 1 стручок Томатная паста — 1 ст.
- Венгерский суп-гуляш — легендарное первое блюдо, причем настолько густое, что в некоторых странах в том числе в России его предпочитают считать вторым, то есть, относят к разряду горячих. Исторически это все же ошибочно, поэтому мы будем настаивать на традиционном значении.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
456 | Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек прятать. Они все портят. | |
177 | Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук очистить и мелко нарезать. | |
79 | Приветствую, друзья! | |
463 | ||
131 | ||
166 | ||
393 |