Заливное с языком рецепты пошагово
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
Язык заливной (говяжий): подробно, по шагам с фото и видео
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Заливное Заливное из говяжьего языка. Заливное из говяжьего языка 3 ч 10 м 7 порций Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф 19 февраля
Одно из праздничных блюд на русском столе всегда было заливное. Готовят его из курицы, из рыбы, и, конечно, из языка. Самое вкусное заливное получается из говяжьего языка. В рецепте я покажу как правильно сварить язык, как его очистить, как потом осветлить бульон, чтобы заливное получилось прозрачным, как затем превратить отварной говяжий язык в красивую, вкусную закуску. Смотрите подробную инструкцию с видео и фото пошагово.
- Новые видео-рецепты
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника.
- О проекте.
- Желатин нельзя доводить до кипения, иначе он теряет желирующие свойства, даже нагревая в микроволновке набухший желатин важно не перегреть.
- Приготовление
- Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см.
- Отрезаем все ненужные части от языка, затем хорошо промываем под холодной, проточной водой. Складываем язык в кастрюлю, ставим на медленный огонь.
- Заливное из языка — нарядное блюдо, которое привнесет праздничное настроение в атмосферу даже будничного приема пищи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать». Именно по этой причине многие и не готовы браться за вкусный, нежный и красивый вариант всеми любимой закуски.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!!
Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. Я использовала телячий язык весом 0,8 кг. Кроме украшений, которые я использовала для заливного, можно применить и множество других по вашему желанию, например - зеленый консервированный горошек, зерна граната, ломтики свежего огурца или вареного яйца.