Заварной крем мороженое рецепт
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.
Заварной крем «Пломбир» для торта
Заварной крем «Пломбир» для торта. Этот нежный крем со вкусом сливочного мороженого хорошо подойдёт для тортов, эклеров, профитролей и других пирожных. В большой миске соедините яйцо, желтки, сахар и кукурузный крахмал. Влейте примерно 50 мл молока, тщательно перемешайте до однородности. Остальное молоко доведите до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте горячее молоко к яичной массе.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Заварной крем пломбир для торта. Десерты и выпечка Кремы.
Карамельный соус во время приготовления перемешивайте только деревянной или пластиковой лопаткой. У меня свежая малина и замороженная, но, если сезон, можно взять только свежую, а вообще подойдут любые ягоды, например смесь лесных. Творог с малиной не взбивайте слишком долго, чтобы сохранились. Праздничное мороженое — как из обыкновенного пломбира сделать фейерверк! Естественно, и сухофрукты, и орехи заменяемы, если берете фундук или миндаль, лучше предварительно просушить их в духовке t.