Заяц в маринаде рецепт
Подготовленную тушку зайца промыть, отрезать ножки по суставам, отрубить головку, удалить ливера, отрезать окорочка, оставшуюся часть тушки разрубить вдоль на две половины, сложить все мясо в керамическую посуду, залить перекипяченным и охлажденным уксусом с водой, сахаром, перцем, лавровым листом, солью и кореньями, оставить для маринования на 2 часа. После этого мясо вынуть из маринада, обсушить полотенцем, нарезать па порции, обжарить на растительном масле, сложить в сотейник, добавить карбованные морковь, петрушку, брюкву, кольраби, а также репчатый лук или лук-порей, нарезанные полукольцами, влить стакан томатного соуса или томатного сока, полстакана бульона; тушить до готовности.
Кролик в кефирном маринаде
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как приготовить зайца? Искала-искала на нашем форуме рецепт зайчатины,но так и не нашла Подскажите,пожалуйста хороший и проверенный рецептик.
Шукати лише в заголовках. Пошук Розширений пошук…. Пошук по форуму. Как вкусно приготовить зайца.
Охотничьи трофеи - сама не рада тому, что муж увлекается охотой, но когда приносит домой дичь, мне ничего не остается, как ее готовить. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 60 минут.