Желудки куриные рецепт тушеные в сливках с чесноком рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные желудочки в сливочном соусе от лерочка-бубочка
Куриные желудки в сливочном соусе на сковороде — это бюджетная и простая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Блюдо вкусное, нежное и очень ароматное! В нем отлично сочетаются нотки свежей петрушки, ароматного чеснока, золотистого обжаренного лука, мускатного ореха и нежных сливок. Куриные желудки в сливках получаются достаточно низкокалорийными.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Диета при язве желудка — cтол № 1
- Язва желудка — это хроническое заболевание, при котором на оболочке желудка образуются дефекты или повреждения. Заболевание проходит через фазу обострения, затухания и ремиссии.
- Это очень сытный завтрак!
- Пересолили блюдо — не беда!
- Пищевая ценность порции
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Июн, в Не к чаю.
- Куриные желудочки. Рецепт первый: куриные желудочки по-быстрому Понадобится: г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.
Этот рецепт из серии просто, быстро и экономно. Чтобы приготовить макароны с томатами, тушенные в сковороде, из посуды понадобится одна лишь сковорода — весомый плюс при уборке кухни. Готовый гарнир можно подать к котлетке или сосиске — получается очень вкусно! Большую репчатую луковицу очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком.