Зразы мясные с яйцом рецепт рецепты
Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В миске смешать мясной фарш, сухари, яйцо, готовую смесь специй для котлет и измельчённый на терке или в блендере лук.
Мясные зразы с яйцом и сыром
В граммах лакомства находится кКал. Размер каждой порции составляет порядка грамм. Впрочем, этот размер может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от желаний повара. Сначала из мяса сделаем фарш.
Калорийность: ,17 ккал. Белки: 10,86 г. Жиры: 10,03 г.
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Нарезанное яйцо соединить с зеленым луком и перемешать.