Бедрышки куриные в духовке с майонезом и чесноком рецепт
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с чесноком, майонезом и картошкой в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка в духовке с майонезом и чесноком 9. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Сезонное меню
- Куриные бедрышки с хрустящей корочкой — вкусное блюдо на праздники, которое никогда не разочарует. Вкус поджаренного нежного мяса в майонезно-горчичном маринаде, слегка приправленного чесноком, заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова.
- Здравствуйте, дорогие друзья!
- Оставьте фотоотзыв. Майонез и чеснок хорошо обогощают куриное мясо, делают его насыщенным и вкусным.
- 2. Курица с картошкой, луком и помидорами в духовке
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Запеченная курица с чесноком в духовке — отличный вариант для семейного обеда или ужина, любителям вкусной и сытной еды точно понравится.
- Просто и быстро запечённые куриные бёдра в духовке с майонезом и чесноком — это просто бомба! Мясо, приготовленное предложенным способом, всегда получается нежным, мягким и сочным, невзирая на то, что сверху его покрывает аппетитная корочка.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Предлагаю для обеденного перекуса запечь в духовке куриные окорочка.
Мясное блюдо, которое не требует больших затрат времени - это запеченные с майонезом и чесноком в духовке куриные бедра. Оно придет на выручку, когда вы только пришли с работы и не можете долго стоять у плиты. Готовить их очень просто - достаточно промыть кусочки курицы и правильно их замариновать. Кстати, это можно сделать заранее, например утром. Они отлично промаринуются за весь день, а придя с работы их достаточно будет только отправить в духовку.