Канапе с семгой и сыром на шпажках рецепты
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Не сложное приготовление и украшение любого стола!
Канапе с козьим сыром и канапе с семгой
Микро-бутерброды — очень удобный для праздника формат закусок. Они выглядят ярко и аппетитно, удобны, потому что не пачкают руки, а еще помогают разнообразить меню, добавив в него новые нетривиальные вкусовые сочетания. Подавать канапе удобнее всего на пиках или шпажках. Помимо того, что пики держат все ингредиенты вместе, они добавляют закуске привлекательность и подбираются в стиле основной сервировки: могут быть яркими, белыми или черными, деревянными или бамбуковыми. А пики в виде зонтиков, флажков, оригинальных фигурок добавят особую привлекательность сервировке. Остается только выбрать из сотен рецептов канапе на шпажках те, которые вы с легкостью воплотите в жизнь, чтобы впечатлить гостей торжества.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сейчас, пожалуй, ни один фуршет или шведский стол не обходится без любимых канапе. Эти порционные закуски прочно обосновались в меню, практически, каждой страны мира.
- Время приготовления: 15 мин.
- Канапе с семгой и сыром "Канапе с семгой и сыром" - это изысканное и утонченное блюдо, которое стало популярным в русской кулинарии. Канапе - это миниатюрные открытые бутерброды, которые обычно подаются как закуска на вечеринках или приемах.
И ничего странного, ведь уже тогда это было очень удобно. Удобство такой подачи закусок ценится и по сей день. А канапе на шпажках можно приготовить с чем угодно.