Куринное мясо по-французски рецепт
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Мясо по-французски из куриного филе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе нарезать пластинками толщиной в 4 мм. Можно его просто подсолить и поперчить, но мне захотелось добавить пикантности, и я замариновала его в аджике на 10 минут.
Русская кухня Мясо по-французски. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор. Основные блюда. При ее использовании отпадает необходимость в масле растительном. Где покупал оставлю ссылку под видео.