Минтай тушеный в молоке рецепт
Дилетант на кухне. По рецепту читателя.
Минтай запечённый в молоке
В последнее время минтай отошёл на второй план, уступив место новым сортам рыбы, но многие помнят, что приготовить минтай можно быстро и вкусно. Приятным бонусом для тех, кто следит за весом, станет низкая калорийность минтая, поэтому в блюда с ним можно добавить и майонез, и сметану. Минтай продаётся повсеместно, целиком и в виде разделанного филе, выбор есть всегда.
Рыбу помоем, обрежем все плавники, выпотрошим и промокнем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Разрежем каждую тушку на кусочков в зависимости от размера рыбин. Сложим кусочки минтая в миску, посолим и поперчим со всех сторон. Переложим минтай в сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарим с двух сторон буквально по 30 секунд. В кастрюлю с толстым дном или в сотейник выложим слой лука, затем - минтай и закроем опять луком.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты рыба свежая 1 кг.
- Жаль, что не мои стихи, уж очень нравятся.
- В молоке отваривают любую морскую рыбу минтай, хек, тиляпию, пангасиус и др.
- Навигация по записям
- Диетическое и легкое блюдо из минтая с овощами. Добавить в чашу мультиварки молоко, соль и лавровый лист.
- Минтай тушеный в молоке на сковороде Минтай размораживаем, промываем и даем просохнуть, можно для этого использовать бумажные полотенца. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, учитывая, что нам нужно будет заливать их молоком и они не должны выглядывать.
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Минтай тушеный в молоке Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 50 мин.
- Время подготовки: 10 мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в молоке 2. Приготовил : Марина Золотцева.