Мясо тушеное в горшочках с черносливом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо с грибами и черносливом в горшочке
Говядина с черносливом и грибами в горшочках. Добрый день! Яркий и праздничный рецептик приготовления очень вкусного мяса. Продуктовый набор: Первым делом режем мясо небольшими кусочками: Картошку чистим и режем кубиками: Лук — полукольцами: Вешенки — как мясо: Чернослив: Измельчаем зелень: Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо с луком в течение двух минут на сильном огне: Убавляем огонь до среднего, добавляем картошку и продолжаем обжаривать, постоянно помешивая ещё четыре минуты: Кладем томатную пасту, смесь перцев, солим и обжариваем еще пару минут: Готово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с черносливом в горшочке 6. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.