Постные рыбные котлеты из хека рецепт
Состав: Филе рыбы «Аргентина» , лук репчатый, сухари панировочные, батон, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Аллергены — подчеркнуто.
Рыбные котлеты
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Добавьте в фарш соль, перец, кориандр и рубленую зелень. Хорошо перемешайте, а после слегка отбейте, приподнимая и аккуратно бросая обратно в миску. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3—4 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо зарумянились. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Рыбные котлеты обычно готовят с яйцом и даже иногда добавляют сало. Но без этого всего можно обойтись и они получатся вкусными. А еще подойдут для постного меню и тем, кто не употребляет мясо.