Рецепт стейка форели в фольге в духовке рецепт
Очень вкусную и сочную форель в фольге можно приготовить, если взять: стейк форели, лимон, лук, петрушку, майонез и специи. Способ приготовления форели в фольге Для нашего рецепта мы берем три стейка форели.
Рецепт форели в фольге с фото
Стейки форели, запеченные в духовке — блюдо универсальное. Хороши для тихого семейного ужина, не останутся без внимания на праздничном столе. Запеченные стейки — бальзам на душу диетологов, поскольку калорийность у блюда весьма скромная.
К форели у меня особое предпочтение, она всегда выручает к любому празднику или к семейному обеду, потому что получается очень вкусной, сочной. Рецепт приготовления стейков форели, запеченных в фольге, в нашей семье отнесен к разряду любимых блюд. Для стейков из форели приготовим простой и в тоже время эффектный соус, смешаем горчицу с медом и обмажем им рыбу. Именно этот соус придаст форели неповторимый вкус.
Как запечь стейки форели в духовке так, чтобы все попросили добавки
Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной. Такое блюдо подойдет даже тем, кто следит за фигурой — при запекании в рыбе сохраняются все полезные вещества. Стейки готовятся легко и остаются нежными и сочными при запекании, а также выглядят очень эффектно. По возможности выбирайте свежую или охлажденную рыбу. Можно самостоятельно нарезать форель на стейки либо купить уже нарезанные.