Рецепт запеченной свиной шейки в рукаве
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон.
Запеченная свиная шея в рукаве
Шейка в пакете для запекания и другая продукция в каталоге от Заволжского мясокомбината. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. Главная Интересное Рецепты Шейка в пакете для запекания. Шейка в пакете для запекания.
Если хочется запечь свинину целым куском, то это однозначно должна быть шея. Мясо мягкое, сочное, с достаточным количеством жирка, отруб такой, что запеченная шейка имеет хорошую форму. Чтобы она гарантировано получилась вкусной, во-первых, нужен хороший рецепт маринада и во-вторых, важно ее не пересушить. Именно этим мы сегодня и займемся. Ставьте на стол ее целым куском, приготовьте хороший острый нож и большую вилку, чтобы уже разделать мясо прямо на столе. Блюдо выглядит очень красиво и отлично подходит на Новый год в качестве основного горячего.
Рецепт приготовления свиной шейки маринованной в медово-горчичном маринаде, запеченной в рукаве. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Свиная шейка, запеченная в рукаве, в медово-горчичном маринаде Поделиться с друзьями:.