Рис в сковородке рецепт


Рис рассыпчатый на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Ароматный рис на сковородке

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Полезные свойства РИС НА СКОВОРОДЕ
Рис жареный на сковороде
Рис в сковороде
Коричневый рис на сковороде
Рис на сковороде
Рис с мясом и овощами на сковороде
Рис с мясом на сковороде
Рис на сковороде за полчаса
Рис с овощами на сковороде
Рис с овощами на сковороде
Как приготовить рис на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Оставить заявку
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Взять стакан риса мы выбрали для варки длинозерный , хорошо промыть в холодной воде и откинуть на сито, чтобы вода стекла по максимуму.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ингредиенты
  • В повседневный рацион предлагаю включить гарнир из риса. Готовится он просто, из минимального количества ингредиентов, а получается вкусным, рассыпчатым и сытным.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Рис с фаршем на сковороде: рецепт пошаговый с видео и фото | Меню недели
Рис в сковороде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Рис с овощами на сковороде: пошаговый рецепт приготовления
Рис с мясом и овощами на сковороде — рецепт с фото пошагово
Рис с овощами на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Коричневый рис на сковороде - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru
Рассыпчатый рис на сковороде рецепт с фото пошагово

Рис промыть, залить водой на 40 минут. Через 40 минут рис откинуть на сито и дать воде стечь. Лук очистить и нарезать. Очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Можно использовать терку для корейской моркови. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 3х3 см.

Рис с фаршем на сковороде
Рассыпчатый рис на сковороде
Как готовить рис на сковороде

Похожие статьи