Салат из куриных сердечек с морковью рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из куриных сердечек с морковью и горошком
Пикантный салат-закуска из сердечек с морковью по-корейски понравится всем любителям корейских блюд и не только. Он получается сочным, в меру острым, пряным и очень вкусным. В нем прекрасно сочетается сочная пряная морковь с нежными куриными сердечками, а маринованный лук придает салату пикантности. Такой салат — это яркое, сочное и сытное блюдо.
Автор: алиса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
- Интернет-журнал "Еда. Добрый день, дорогие мои читатели!
- Очень часто делаю овощные салаты из корейской кухни.
- Продукты для рецепта
- Готовим полезный и вкусный салат из моркови, куриных сердечек и лука с корейскими приправами.
- Салат с корейской морковью и куриными потрохами получается очень сытным и вкусным. В качестве куриных потрохов можно использовать куриные сердечки и.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные сердечки тщательно промыть, удалить лишние сосуды и жир. Залить сердечки свежей водой и поставить на огонь, довести до кипения.