Солянка по-грузински рецепт
Солянка по-грузински — ароматное мясное блюдо, острое и согревающее. В Грузии ее называют «Остри». Готовится из говядины на косточке, с добавлением соленых огурцов, каперсов и томатной пасты.
Солянка по-грузински
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Первая ассоциация на слово солянка — это густой суп. Однако, солянка может быть и вторым блюдом: мясом, тушенным в особом соусе, по вкусу напоминающем солянку. Очень вкусно.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Измельчите зелень и чеснок, бросая на нож при скорости 9 и выложите из кувшина. Установите мотылек. Положите мясо нарезанное небольшими кубиками.