Суп грибной в мультиварке рецепт
Подготовить все продукты для супа. В чашу мультиварки наливаем 2.
Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке
Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые, сушеные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни, при этом используются такие виды грибов, как шампиньоны, лисички, белые грибы. В азиатской кухне грибной суп обычно готовят из шиитаке, портобелло и белых грибов.
Wall post. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Для супа: г шампиньонов; 1 морковка; 1 крупная луковица; 1 столовая ложка муки; соль, перец черный молотый — по вкусу; лавровый лист; зелень — столовых ложки мелко нарезанного укропа; масло подсолнечное — 5 столовых ложек; вода — 2 л. Тесто оставляем на минут «отдыхать», закрыв миску с тестом полиэтиленовой пленкой. Лук, морковь и грибы нужно помыть и почистить, после чего нарезать небольшими кусочками. Включаем мультиварку в режим «Жарка» «Выпечка» на 35 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт не полностью здесь изложен и не понятен!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- В современном ритме жизни времени на приготовление пищи иногда нет совсем.
Супы незаменимы в нашем рационе - они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке получается нежным и ароматным и готовить его можно в любое время года. Для придания супу насыщенного аромата в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно использовать плавленые сырки с грибным вкусом. Сушеные грибы переложить в глубокую емкость и залить стаканом кипятка. Оставить на 1 час для набухания. Сделать это можно с вечера, тогда приготовление супа займет около получаса.