Ватрушки на кефире с повидлом рецепт
В кефир добавить соль, сахар, ванильный сахар, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Охлаждённое тесто поделить на 2 части, каждую раскатать в пласт и поделить на секторов. Выложить на лист, застеленный пекарской бумагой, выпекать при С минут. Войти на сайт.
Тертое печенье с вареньем
Вкуснейшие ватрушки. Подборка топовых рецептов. Считается что ватрушку делают только с творогом, на самом деле начинка может быть любая: яблоки, варенье, джем, изюм, картошка, ягоды. Основа ватрушки дрожжевое тесто, используют также слоеное, песочное и пресное тесто.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог.
- Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.