Замороженные тефтели с подливкой рецепт на сковороде
Частный сектор. Тефтели с рисом с подливкой. Для их приготовления нужно не так уж и много времени, однако пока они готовятся, можно быстренько приготовить любой гарнир, и полноценный ужин или обед готов! Еще чем хорош этот рецепт, так это тем, что тефтели можно сделать и заморозить, а по мере необходимости доставать и готовить уже с соусом.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Евгения Полевская Это просто. Готовлю домашние тефтели с томатной подливкой Это просто. Тефтели в томатном соусе всегда выглядят невероятно аппетитно и имеют отменный вкус. Пересыпаю его в кастрюлю, заливаю водой, солю, довожу до кипения, закрываю крышкой и варю 10 минут. Рис необходимо отварить до полуготовности.
Замороженные тефтели с подливкой на сковороде — это замечательный рецепт для занятых кулинаров. Блюдо выходит сочным и сытным. В качестве гарнира подают крупы, макароны или картофель. Подливу для тефтелей можно приготовить различными способами.
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы.