Аджика с перцем рецепт
Аджика из перца совершенно точно сделает ярче любое мясное блюдо. Поэтому в сезон заготовок я рекомендую обязательно купить сочные красные перцы, спелые томаты, чеснок и острый перец, немного над ними поколдовать, и баночки с вкуснейшей домашней аджикой будут на вашем столе. Из этой порции продуктов получается 1 литр и мл аджики из перца. Можно всю порцию разлить по небольшим баночкам и наслаждаться сладко-острой аджикой зимой.
Аджика из сладкого перца
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Аджика Аджика из перца - это традиционный кавказский соус, который обладает ярким и острым вкусом. Этот соус имеет долгую историю и широко распространен в странах Кавказа, особенно в Грузии и Армении. Аджика из перца обычно готовится из острой красной паприки, которая придает блюду яркий красный цвет и остроту. Кроме того, в состав аджики могут входить такие ингредиенты, как чеснок, томаты, лук, зелень петрушка, кинза и различные специи кориандр, зира, хмели-сунели и др. Каждая семья имеет свой уникальный рецепт аджики, который передается из поколения в поколение.
В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!! Не все «сорняки» с дачного огорода бесполезны. Некоторые из них очень пригодятся на кухне. Правильная эксплуатация утюга продлит его срок службы.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного маринованного перца - Паровые котлеты в мультиварке - легко, быстро, вкусно
- Рецепт салат из перца в помидорах на зиму - Перцы с помидорами на зиму. Самые лучшие рецепты
- Как сделать аджику из - Как сделать аджику в домашних условиях
- Маска для ногтей из красного перца рецепт - Маска для ногтей с красным перцем Рецепт маски для роста