Американские шоколадные блинчики рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадные блинчики с апельсиновым соусом и ванильным мороженым
В честь Масленицы выкладываю еще один рецепт блинов. Вообще-то это французские шоколадные крепы, но крепы и русские блины - это, во многих отношениях, близнецы-братья : Эти десертные блинчики тонкие, эластичные, и очень-очень, интенсивно шоколадные. Шокоманам понравится!
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Празднование Масленицы продолжается. Спешу порадовать свою семью вкусными шоколадными блинчиками. К блинчикам я приготовила шоколадный соус. Домашние были рады такому угощению и с удовольствием лакомились.
Существует множество интересных рецептов блинов, но все хозяйки любят, когда они получаются тонкими, ароматными и эластичными. И если вы делали их с мясом и соусом бешамель, на этот раз приготовьте шоколадные налистники с вишневой начинкой. Читайте также: Простой рецепт к завтраку: как приготовить мини-панкейки с банановой начинкой.