Блинчики на молоке рецепт с содой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Пышные блины на молоке с содой
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло растопите на минимальном огне на плите, перемешивая, и дайте остыть до комнатной температуры. Молоко подогрейте до температуры 30 градусов на плите или в микроволновке. Муку просейте. В миску для замеса теста вбейте яйца и взбейте венчиком до образования пены. Влейте к яйцам теплое молоко, добавьте сахар, соль, соду пищевую, растительное масло и растопленное сливочное масло.
Еще один замечательный рецепт тонких и вкусных блинов. На этот раз они готовятся на молоке с содой. Тесто можно сделать пресным, уменьшив количество сахара, или более ароматным, добавив цедру, ванилин, молотый кардамон.
Хотите порадовать своих домочадцев вкуснятиной к чаю? Приготовьте блины на молоке с содой. Добавьте к блинам масло, сливки, джем или мед — перед таким блюдом устоять не сможет никто. Рецепт этих нежных ажурных и вкуснейших блинов не сложный. Вам потребуется примерно 35 минут на подготовку и около 40 — на выпекание.