Рецепт с пошаговым плова с бараниной
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Традиционный плов с бараниной Традиционный плов с бараниной. Ингредиенты 5 порций.
Вкусный плов из баранины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный плов из баранины Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5. Калорийность ккал. Первым делом в казан налейте растительное масло и поставьте на огонь разогреваться.
Если начать обсуждать, какой рецепт узбекского плова с бараниной самый правильный, то беседа может растянуться на часы, а то и дни. Даже в странах, где это блюдо является национальным достоянием Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан , нет единого мнения на этот счет. Да что говорить о многокилометровых территориях, когда пловчи мастера, которые готовят плов в пределах одного города имеют разные мнения относительно канонов создания блюда. Потому отнеситесь к нашей версии лишь как к одному из возможных вариантов.
322 | Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г. | |
220 | Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. | |
386 | Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. | |
227 | Очень вкусно, спасибо за рецепт. Вернее, готовлю, сейчас на этапе добавления риса. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.